Закрыть
Пермь

Отзывы

13 Января 2021

Не думал, что я стану вдовцом в 42, но с жизнью ведь не угадать. Просто хочу сказать спасибо сотрудникам пермского ритуал.ру за их поддержку и понимание. Я сразу сказал агенту, что толку от меня будет мало, а он меня заверил, что все возьмет на себя. И действительно взял. Документы, поездки по разным инстанциям, выбор ритуальных принадлежностей. Спасибо.

Леонид
29 Декабря 2020

Здравствуйте, хочу своим отзывом выразить свою благодарность пермской компании ритуал.ру, вы очень помогли мне похоронить папу. Агент у нас был очень хороший, добрый человек. Вместе с ним выбрали гроб красивый, веночки. Конечно, папе это все не нужно, это скорее для нас, для живых… но хочется же человека достойно проводить, так, как он это заслуживает. Спасибо вам большое.

Фадеева Елена Николаевна
18 Декабря 2020

Хоронили с братом маму. Благодаря вашей компании мы смогли сделать это по-человечески за малые деньги. Все прошло настолько быстро и безболезненно, насколько было возможно. Спасибо, ритуал.ру, что помогли отправить маму в последний путь.

Борис и Алексей
26 Ноября 2020

В пермский ritual.ru я обратился в день смерти бабушки. Посмотрел сайт, почитал отзывы, теперь хочу оставить свой. Работать с вами было комфортно. У вас надежная организация и надежные сотрудники, на сайте много разнообразных товаров для похорон, никуда еще особо обращаться не пришлось. Бабушку похоронили хорошо.

Анатолий Клементьев
13 Ноября 2020

Пишу сквозь слезы, но считаю, что просто обязана сказать вам спасибо. Потерять сестру – огромное горе, она была моей лучшей подругой. В Ритуал.ру звонила моя дочка, договорила с ними, и ко мне прислали сотрудника. Увидев, в каком я состоянии, он сразу взял все на себя, убедил положиться на него… а у меня никаких сил не было, и я полностью ему доверилась. Как хорошо, что он оказался таким надежным и ездил за меня, куда нужно, и договаривался… сама бы я не справилась. Спасибо большое.

Марина Пономарева
11 Ноября 2020

Хочу оставить рекомендацию пермской ритуальной компании «Ритуал.ру». Очень понравился ответственный подход сотрудников, быстрота и осведомленность, а также широкий ассортимент товаров на сайте. Благодаря «Ритуал.ру» проводы получились достойными. Оцениваю работу компании на 5 баллов из 5.

Виктор
27 Октября 2020

Обратилась я в ритуал.ру в Перми, чтобы заказать памятник мужу. Сначала мне все объяснили по телефону, затем помогли подобрать сам памятник. Памятник в итоге получился красивым, да и по деньгам доступным. Выражаю свою благодарность.

Светлана Богданова
10 Октября 2020

Ритуал.ру в Перми нам посоветовали друзья. Я рад, что мы прислушались к их совету. Я агенту сразу сказал «никаких дополнительных услуг, мы люди небогатые», и он не просто нам ничего не навязывал, а и еще рассказал все о том, как можно бюджетно оформить и провести похороны. Спасибо за человеческий подход.

Юрий Каныгин
14 Сентября 2020

Большое спасибо пермскому похоронному агентству RITUAL.RU. В наше семью пришло большое горе, я был очень растерян, но, к счастью, в RITUAL.RU мне помогли собраться и рассказать, что нужно делать. К нам прислали чудесную сотрудницу, которая взяла большую часть работы на себя, занималась всякими дотошными мелочами, помогла с оформлением бумаг… Еще раз спасибо!

Филипп Шевчук
Страницы: 1 2 След.