Закрыть
Пермь

Отзывы

24 марта 2021

Люди живут, не задумываясь о том, что несчастье может нагрянуть в семью неожиданно. Хорошо, что в этих случаях есть, куда обратиться. Просто хочется сказать ritual.ru спасибо за все, что они вы для нас сделали. Это очень большая потеря для нашей семьи, и я боюсь, что самостоятельно мы бы в этой ситуацию не разобрались. Ваша девушка-агент, словно ангел-хранитель нас провела через эту тьму утраты. Спасибо вам большое.

Волков Леонид
11 марта 2021

Спасибо пермской компании ритуал.ру за то, что они взяли на себя нелегкий труд организации похорон моей тети. Помогли устроить отпевание, подобрать на сайте гроб и одежду для тети. В итоге все прошло хорошо, и я должна сказать, что довольна работой и операторов, и агента, и бригадой, которая несла гроб.

Валерия
13 января 2021

Не думал, что я стану вдовцом в 42, но с жизнью ведь не угадать. Просто хочу сказать спасибо сотрудникам пермского ритуал.ру за их поддержку и понимание. Я сразу сказал агенту, что толку от меня будет мало, а он меня заверил, что все возьмет на себя. И действительно взял. Документы, поездки по разным инстанциям, выбор ритуальных принадлежностей. Спасибо.

Леонид
29 декабря 2020

Здравствуйте, хочу своим отзывом выразить свою благодарность пермской компании ритуал.ру, вы очень помогли мне похоронить папу. Агент у нас был очень хороший, добрый человек. Вместе с ним выбрали гроб красивый, веночки. Конечно, папе это все не нужно, это скорее для нас, для живых… но хочется же человека достойно проводить, так, как он это заслуживает. Спасибо вам большое.

Фадеева Елена Николаевна
18 декабря 2020

Хоронили с братом маму. Благодаря вашей компании мы смогли сделать это по-человечески за малые деньги. Все прошло настолько быстро и безболезненно, насколько было возможно. Спасибо, ритуал.ру, что помогли отправить маму в последний путь.

Борис и Алексей
26 ноября 2020

В пермский ritual.ru я обратился в день смерти бабушки. Посмотрел сайт, почитал отзывы, теперь хочу оставить свой. Работать с вами было комфортно. У вас надежная организация и надежные сотрудники, на сайте много разнообразных товаров для похорон, никуда еще особо обращаться не пришлось. Бабушку похоронили хорошо.

Анатолий Клементьев
13 ноября 2020

Пишу сквозь слезы, но считаю, что просто обязана сказать вам спасибо. Потерять сестру – огромное горе, она была моей лучшей подругой. В Ритуал.ру звонила моя дочка, договорила с ними, и ко мне прислали сотрудника. Увидев, в каком я состоянии, он сразу взял все на себя, убедил положиться на него… а у меня никаких сил не было, и я полностью ему доверилась. Как хорошо, что он оказался таким надежным и ездил за меня, куда нужно, и договаривался… сама бы я не справилась. Спасибо большое.

Марина Пономарева
11 ноября 2020

Хочу оставить рекомендацию пермской ритуальной компании «Ритуал.ру». Очень понравился ответственный подход сотрудников, быстрота и осведомленность, а также широкий ассортимент товаров на сайте. Благодаря «Ритуал.ру» проводы получились достойными. Оцениваю работу компании на 5 баллов из 5.

Виктор
27 октября 2020

Обратилась я в ритуал.ру в Перми, чтобы заказать памятник мужу. Сначала мне все объяснили по телефону, затем помогли подобрать сам памятник. Памятник в итоге получился красивым, да и по деньгам доступным. Выражаю свою благодарность.

Светлана Богданова
Страницы: 1 2 3 След.